Als gemeinnütziger Musikverein nehmen wir selbstverständlich gerne Spenden an. Neben der musikalischen Begleitung von Festen und Feiern, bilden wir selbstverständlich auch Kinder, Jugendliche oder Erwachsene Musikbegeisterte am Blasmusik aus. Für all unsere Aktivität werden Leihinstrumente oder Noten benötigt.

Wir versuchen primär uns durch die Auftritte selbst zu finanzieren, sind aber auf Unterstützung angewiesen. Wenn Sie uns also finanziell unterstützen möchten, spenden Sie gerne an folgendes Konto:

Stadtkapelle Brakel e.V.

Sparkasse Höxter

Sie können uns ebenso gerne Noten bspw. für das nächste Herbstkonzert spenden. Falls Sie dies möchten oder eine Spendenquittung benötigen, schreiben Sie eine Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Stadtkapelle Brakel lädt am 23. November um 19:30 Uhr zu ihrem Jubiläumskonzert in die Stadthalle Brakel ein. Bereits zum 25. Mal bieten die rund 50 Musikerinnen und Musiker unter der musikalischen Leistung von Astrid Kersting ein abwechslungsreiches Programm dar.

Am 25.11 findet zum 23. Mal das Herbstkonzert in der Stadthalle Brakel statt.

Beginn ist um 19:30 Uhr. Einlass schon ab 18:30 Uhr

Der aktuelle Vorstand der Stadtkapelle Brakel e.V. besteht aus folgenden Mitgliedern:

Funktion Name
Vorsitzende Natascha Flormann