Die Stadtkapelle Brakel lädt am 23. November um 19:30 Uhr zu ihrem Jubiläumskonzert in die Stadthalle Brakel ein. Bereits zum 25. Mal bieten die rund 50 Musikerinnen und Musiker unter der musikalischen Leistung von Astrid Kersting ein abwechslungsreiches Programm dar.

Der aktuelle Vorstand der Stadtkapelle Brakel e.V. besteht aus folgenden Mitgliedern:

Funktion Name
Vorsitzende Natascha Flormann
Stellv. Vorsitzende Dr. Liane Sickmann
Schriftführer Raphael Brügger
Kassiererin Annkatrin Frin
Notenwart Dieter Ebeling
Vermögenswart Stefan Florsch
Beisitzerin Isabell Potthast
Beisitzer Niklas Plückebaum
Musikalische  Leitung Henrik Laufer

Am 25.11 findet zum 23. Mal das Herbstkonzert in der Stadthalle Brakel statt.

Beginn ist um 19:30 Uhr. Einlass schon ab 18:30 Uhr

Wenn Sie im Internet einkaufen, dann können Sie dabei die Stadtkapelle unterstützen.

Wie ? Ganz einfach  !

Wählen Sie auf www.gooding.de zunächst  unter Verein die Stadtkapelle Brakel aus  und dann aus den registrierten Online-Shops denjenigen, bei dem Sie einkaufen möchten. Vom Umsatz geht dann ein gewisser Prozent als Spende an die Stadtkapelle.

Noch einfacher geht es über den folgenden Link:

Stadtkapelle Brakel bei Gooding.

Tipp: Einfach als Lesezeichen im eigenen Webbrowser anlegen (rechte Mouse-Taste/"Lesezeichen für diesen Link hinzufügen") !